産婦人科・小児科 胃腸炎についてです!最初の嘔吐から12h以上経ちますが、泣くくらいの腹… 胃腸炎についてです! 最初の嘔吐から12h以上経ちますが、泣くくらいの腹痛が消えないようで、ずっと腹痛を訴えてきます。 嘔吐の回数が多く、腹痛が強かったため救急外来へ行きましたが、浣腸してもらい少し腹痛楽になり、吐き気どめ坐薬もらって帰宅しました。が、その後も腹痛がひどいです。 病院では、便秘か胃腸炎という診断でした。胃腸炎は、こんなに強い腹痛が長く続くものなのでしょうか?嘔吐で楽になるイメージなのですが… それ以外の検査などは一切していません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 泣く 胃腸炎 💖 コメント 123 食事は何かとりましたか?? 嘔吐下痢が治ればひどい腹痛はなくなることが多いかなと思いますが、他の検査はしてないとのことでもう一度小児科か消化器内科受診してみてもいいと思います🥺 1時間前 💖 ごめんなさい、8歳の娘です! 食事はとっていません。飲み物をたった今、キャップ1杯飲ませました。 ぎゅーっという痛みが強いようです😢 もう少しようすみてみます! 1時間前 123 食事もとってないうえで、半日経って強い腹痛が続くなら病院受診をおすすめします😢早く良くなるといいですね💭お大事にしてください🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
ごめんなさい、8歳の娘です!
食事はとっていません。飲み物をたった今、キャップ1杯飲ませました。 ぎゅーっという痛みが強いようです😢 もう少しようすみてみます!
123
食事もとってないうえで、半日経って強い腹痛が続くなら病院受診をおすすめします😢早く良くなるといいですね💭お大事にしてください🙏🏻