男の子って何歳まで甘えてきてくれますか?3月の早生まれでつい最近プレ…
男の子って何歳まで甘えてきてくれますか?
3月の早生まれで
つい最近プレ行ってた感覚なのにもう年中の半ば。
あっという間に小学生になってくのが今から寂しく感じてしまいます、、
顔が赤ちゃん顔なので、小学校から全然生活変わるけどやっていけるか今から心配になります(T . T)
今がすごい抱っこ抱っこで甘えてきてくれてすごい可愛いんですがママを求めてくれるのっていつまでですか?
こんな甘えん坊が数年後には親離れしてうるせーばばぁ、あっち行け系になったら嫌だな、、寂しいな、、と思うので
小学校以降どんな感じか聞きたいです
今の性格が甘えん坊、優しい、人が好き、なんでも楽しんでる感じ、幼稚園行き渋りなかった、怒らない平和主義
て感じなんですがこれが正反対になるくらい全部ガラッと変わったりするんでしょうか、、
- いちごおれ

ママリ
ちなみに
三年生いますがいまだに手繋ぎたがりますし、腕組んでソファ座りたがりますし、耳掃除してぇって耳かき持ってきますし、可愛すぎます…☺️笑
まだまだ記録更新しますよ!!

プレデリアン
2年生まだまだ甘えん坊ベイビーちゃんです🫣
友達の前だと恥ずかしくてしませんが、お出かけや家では何でもOK状態で甘えてきます☺

はじめてのママリ
4年生男子、未だに甘えん坊です。
友達の前ではクールぶっていますが、手を繋いでくれたりたまにギューしてと言ってきたり^ ^♡
お家の中ではまだまだ可愛いもんです!!

バナナアイス🍌
一年生ですが、まだママ、ママとママ大好きです。
コメント