妊娠・出産 今妊娠31wです。昨日イタリアンレストランでピザを注文したのですが上に… 今妊娠31wです。 昨日イタリアンレストランでピザを注文したのですが 上にパルメザンチーズが削ってありました。 そのときに食べるの辞めたらよかったですが 家に帰って気になるようになり 電話でといあわせたところ 加熱したピザの上からイタリアン産の パルメザンチーズブロックを削って乗せているとのこと。 食べてしまったのでどうしようもないですが リステリア菌が不安でたまらないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 熱 レストラン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 少しくらいなら平気だと思いますよ。 絶対ではないですけど... 1時間前 はじめてのママリ🔰 様子を見て少しでも変化があれば 病院に受診されてください😣💦 不安になりますよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント