はじめてのママリ🔰
今下がっていてもお昼寝後にまた上がったりするかもなので、私は37.1度でも休ませてます!一応両脇計りますが、、🙋♀️
長男のときは37.5以下で元気なら行かせてましたが、熱が上がって帰ってくることばかりだったので、可哀想で反省し、少しでも様子が違うなと思ったら念のため休ませてます💦
結果その方が完全に回復するのが早いです!

はじめてのママリ🔰
1歳代はそういうのあるあるでした😂
保育園に休み連絡して5分くらいで「え、もう下がってない?」みたいな笑
はじめてのママリ🔰
今下がっていてもお昼寝後にまた上がったりするかもなので、私は37.1度でも休ませてます!一応両脇計りますが、、🙋♀️
長男のときは37.5以下で元気なら行かせてましたが、熱が上がって帰ってくることばかりだったので、可哀想で反省し、少しでも様子が違うなと思ったら念のため休ませてます💦
結果その方が完全に回復するのが早いです!
はじめてのママリ🔰
1歳代はそういうのあるあるでした😂
保育園に休み連絡して5分くらいで「え、もう下がってない?」みたいな笑
「職場」に関する質問
引っ越しの関係で、来年の3月までは今の職場で働きます。 保育士、パートです。 4月から、働く保育園などを探しているのですが、 皆さんなら、いつから面接に行きますか?もう行き始めたほうが良いのかな🤔
保育園の預かり時間について 子供を保育園に入れて働こうかと思っているのですが、時間が写真のようになってます。 同じように別れてる方いますか? 検討してる職場が8時半から12時と決まっておりまして、そうなると…
会社の一部の従業員の私に対しての妬みが酷くて辛いです。 私の夫は義実家の経営する会社で働いていて、次期社長です。 県内で6店舗程洋菓子店を経営していて、おそらく県内の人ならほとんどの人が知ってるぐらいの人気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント