コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5月から新しい職場、フルタイムです!!!
3年ぶりの仕事でやっていけるか不安しかありませんが、緊張も長い人生のうちの一瞬と思って一緒に頑張りましょう〜🥹🥹🥹
前の日は美味しくて大好きなもの食べて気合い入れたりとかどうでしょう!私はそうするつもりです♡
かのん
同じく4月から転職します!
本当ドキドキですよね💦
不安でいっぱいですが、頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じく5月から新しい職場、フルタイムです!!!
3年ぶりの仕事でやっていけるか不安しかありませんが、緊張も長い人生のうちの一瞬と思って一緒に頑張りましょう〜🥹🥹🥹
前の日は美味しくて大好きなもの食べて気合い入れたりとかどうでしょう!私はそうするつもりです♡
かのん
同じく4月から転職します!
本当ドキドキですよね💦
不安でいっぱいですが、頑張りましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
そこそこに備蓄している方教えてください。 カセットコンロとカセットガスは何個くらい備えていますか? 大まかなお家の状況と、家族構成も併せて教えていただけると助かります。 うちは海抜42〜3mの高台、コンクリート…
今心が疲れてる状態なのですが、2人目妊活に挑戦するか迷っています。 30代後半になったので時間的な焦りがあるのですが、このまま妊娠したら自分の心の回復ができるか不安で。 不安になること自体、心が疲れてる証拠だと…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わー、同じくで嬉しいです🥲💓💓
初日から学童のお弁当作りに、晩御飯は大丈夫か、とか保育園のお迎えいけるかなと、ドキドキすぎます😭
美味しくで大好きなものを食べてがんばるぞぉぉー。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
仕事以外のことも不安ですよね😭!春休みだからお弁当ですね!?朝何時に起きたら良いのかとか、寝る時間とか家事の配分とか…色々ありますよね🥹🥹
ですです!好きなもので胃を満たしましょう!そして頑張ったらまた美味しいもの食べちゃいましょう💓
一緒にファイトですー!!!