※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

4月から新しい職場になります。フルタイムです。ドキドキなので、勇気…

4月から新しい職場になります。フルタイムです。
ドキドキなので、勇気をください。
大丈夫だよ、って言ってください。
夫は冷めていて励ましてもらえず。
緊張と不安でメンタル追い詰められてるので、優しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく5月から新しい職場、フルタイムです!!!
3年ぶりの仕事でやっていけるか不安しかありませんが、緊張も長い人生のうちの一瞬と思って一緒に頑張りましょう〜🥹🥹🥹
前の日は美味しくて大好きなもの食べて気合い入れたりとかどうでしょう!私はそうするつもりです♡

• ママリ

ママリ

わー、同じくで嬉しいです🥲💓💓

初日から学童のお弁当作りに、晩御飯は大丈夫か、とか保育園のお迎えいけるかなと、ドキドキすぎます😭
    美味しくで大好きなものを食べてがんばるぞぉぉー。
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事以外のことも不安ですよね😭!春休みだからお弁当ですね!?朝何時に起きたら良いのかとか、寝る時間とか家事の配分とか…色々ありますよね🥹🥹
    ですです!好きなもので胃を満たしましょう!そして頑張ったらまた美味しいもの食べちゃいましょう💓
    一緒にファイトですー!!!

• 1時間前
かのん

同じく4月から転職します!
本当ドキドキですよね💦
不安でいっぱいですが、頑張りましょう✨