コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時に
6wで鮮血出ました!
30分で夜用ナプキン2回変えないといけない量でした
赤ちゃんの周りからの出血で
そのまま流れてしまうか留まってくれるか分からない状態で
出来ることは安静だけだったので1週間安静指示のみでしたよ
いろんな方の体験談をみましたがお薬出ている方の方が少ない印象です。
その後は生理のような出血量が続いて鮮血は3日で止まりその後は多めの茶おりに変わって
12wまで続きました!
その子は今生後7ヶ月です!👶
はじめてのママリ🔰
2人目の時に
6wで鮮血出ました!
30分で夜用ナプキン2回変えないといけない量でした
赤ちゃんの周りからの出血で
そのまま流れてしまうか留まってくれるか分からない状態で
出来ることは安静だけだったので1週間安静指示のみでしたよ
いろんな方の体験談をみましたがお薬出ている方の方が少ない印象です。
その後は生理のような出血量が続いて鮮血は3日で止まりその後は多めの茶おりに変わって
12wまで続きました!
その子は今生後7ヶ月です!👶
「鮮血」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日からお腹の中を掴まれるような ギューっとしたいたさがたまにあり 夜におりものシートに茶色く少量汚れていて 尿と一緒に少量ぽたぽた出ました。 痛さは寝る前まで続き早く就寝しました。 今日の朝も…
※検査薬の写真があります。苦手な方は注意してください。 化学流産と子宮外妊娠についてお聞きしたいです。 8月31日の朝に生理2日目のような出血がありました。 この時に若干鮮血混じり。 腹痛はなし。 お昼から夜にか…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…。
夜用ナプキン2回変えるって結構な量だと思いますがそれでも安静にしてたら大丈夫なこともあるんですね…!
それでも元気に生まれてきてくれたみたいで良かったです!
私も安静にしてます☺️