mama
朝はパン派で
ミートボール、ウインナー、ヨーグルト、ミロです!
最近下の子はミートボールとウインナー拒否ですがヨーグルトは食べてくれます🥹
miku
たまご、チーズ、ヨーグルト、小魚、お弁当作りの際に残った肉や魚って感じです😊
はじめてのママリ🔰
卵料理やチーズ、おさかなソーセージが
多いです😊
はじめてのママリ🔰
卵焼きや焼き魚などが多いです!
mama
朝はパン派で
ミートボール、ウインナー、ヨーグルト、ミロです!
最近下の子はミートボールとウインナー拒否ですがヨーグルトは食べてくれます🥹
miku
たまご、チーズ、ヨーグルト、小魚、お弁当作りの際に残った肉や魚って感じです😊
はじめてのママリ🔰
卵料理やチーズ、おさかなソーセージが
多いです😊
はじめてのママリ🔰
卵焼きや焼き魚などが多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が泣いても放置できません。 つい上の子を我慢させてしまいます。 よく、下の子が泣いてもオムツや授乳以外では放置でセルフねんねしちゃってたみたいな話を見ます。 が、下の子が泣くと心がザワザワしてイライラし…
明日と明明後日に去年同じクラスだったお友達3人がおうちに遊びにきてくれます! そのうちの1人に2個上のお姉ちゃんがいて、私はあまり面識ないのですが、お姉ちゃんも行きたいって言ってるんで行ってもいいですか?とお…
サッカーとそろばんだったら、どっちが低学年から習うメリットがありますか?🤔 今、年長の子がいます! すでにスイミングを習っています。 上の子が3年生からサッカーとそろばんを習い始めたため、下の子も興味が出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント