産婦人科・小児科 子供が2日前に発熱してその日だけで下がり、その他の症状はありませんで… 子供が2日前に発熱して その日だけで下がり、 その他の症状はありませんでした。 今朝から咳をしてます。 熱とは別物だと思いますか😂? 何が考えられるのでしょう? 病院は受診します。 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子が同じ感じで、後から出た咳がRSだったことがあります!! 熱もすぐ下がったのでまさかでした🥹 9月5日 ママリ そういう可能性もあるんですね!! とても参考になります🙇♀️ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう可能性もあるんですね!!
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます😊