※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日、上の子の運動会なんですけど、下の子お熱出ました、、😭あーーーど…

今日、上の子の運動会なんですけど、下の子お熱出ました、、😭あーーーどうしよう、、、

コメント

初めてのママリ

実家頼れるならご両親に、下の子見てもらうか、代わりに運動会行ってもらうか……
台風来てるのに運動会できますかね?上手いこと雨降らないといいですね!

• ママリ

ママリ

旦那の両親も私の両親も来るのですが、お熱の下の子置いて行ってもいいかな、の気持ちと、上の子がママ運動会くる?とずっと楽しみにしてたので行かないのもな、、と悩んでて😭😭😭
    我が家北海道で台風きてないんです!!

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

北海道!なら大丈夫ですね!安心しました!
    それにしてもお熱……朝に熱引いてたら私なら連れてっちゃうけど…子供の出番だけご両親と交代で見に行くというのはダメですか?💦そんな何度も入れないですかね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2種目しかでないので1時間くらいでは終わると思うんですけど、、😭💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私なら上の子優先します‼️運動会は数少ないし、下の子を見てくれる人がいるならお願いしちゃいます!
    ママを指名して来てくれる?とまで聞いてくれてるなら期待に応えたいです😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます😭😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お子さんのお熱下がりますように🙏🍀*゜
    運動会行けるといいですね💕︎お子さんも運動会ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🫶🏾

• 1時間前