ココロ・悩み 今日、上の子の運動会なんですけど、下の子お熱出ました、、😭あーーーどうしよう、、、 今日、上の子の運動会なんですけど、下の子お熱出ました、、😭あーーーどうしよう、、、 最終更新:9月5日 お気に入り 熱 上の子 ぽにぽに(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 実家頼れるならご両親に、下の子見てもらうか、代わりに運動会行ってもらうか…… 台風来てるのに運動会できますかね?上手いこと雨降らないといいですね! 9月5日 ぽにぽに 旦那の両親も私の両親も来るのですが、お熱の下の子置いて行ってもいいかな、の気持ちと、上の子がママ運動会くる?とずっと楽しみにしてたので行かないのもな、、と悩んでて😭😭😭 我が家北海道で台風きてないんです!! 9月5日 ᩚあーちゃんᩚ 北海道!なら大丈夫ですね!安心しました! それにしてもお熱……朝に熱引いてたら私なら連れてっちゃうけど…子供の出番だけご両親と交代で見に行くというのはダメですか?💦そんな何度も入れないですかね💦 9月5日 ぽにぽに 2種目しかでないので1時間くらいでは終わると思うんですけど、、😭💦 9月5日 ᩚあーちゃんᩚ 私なら上の子優先します‼️運動会は数少ないし、下の子を見てくれる人がいるならお願いしちゃいます! ママを指名して来てくれる?とまで聞いてくれてるなら期待に応えたいです😊 9月5日 ぽにぽに たくさんありがとうございます😭😭 9月5日 ᩚあーちゃんᩚ お子さんのお熱下がりますように🙏🍀*゜ 運動会行けるといいですね💕︎お子さんも運動会ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧ 9月5日 ぽにぽに ありがとうございます😭🫶🏾 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに
旦那の両親も私の両親も来るのですが、お熱の下の子置いて行ってもいいかな、の気持ちと、上の子がママ運動会くる?とずっと楽しみにしてたので行かないのもな、、と悩んでて😭😭😭
我が家北海道で台風きてないんです!!
ᩚあーちゃんᩚ
北海道!なら大丈夫ですね!安心しました!
それにしてもお熱……朝に熱引いてたら私なら連れてっちゃうけど…子供の出番だけご両親と交代で見に行くというのはダメですか?💦そんな何度も入れないですかね💦
ぽにぽに
2種目しかでないので1時間くらいでは終わると思うんですけど、、😭💦
ᩚあーちゃんᩚ
私なら上の子優先します‼️運動会は数少ないし、下の子を見てくれる人がいるならお願いしちゃいます!
ママを指名して来てくれる?とまで聞いてくれてるなら期待に応えたいです😊
ぽにぽに
たくさんありがとうございます😭😭
ᩚあーちゃんᩚ
お子さんのお熱下がりますように🙏🍀*゜
運動会行けるといいですね💕︎お子さんも運動会ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧
ぽにぽに
ありがとうございます😭🫶🏾