ママリん
乾いた後なら問題ないです

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!✨
問題ないです!私も赤ちゃんに触れるとき、除菌しています。ただ、1人目も2人目も手が荒れました〜!
お気をつけください〜

ままり🐈⬛
大丈夫ですよ~🙆🏻♀️
私はコロナ禍出産だったので、バッグに手ピカジェルぶら下げてるママたちたくさんいましたし、私もパストリーゼを移し替えて持ち歩いてました。
ママリん
乾いた後なら問題ないです
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!✨
問題ないです!私も赤ちゃんに触れるとき、除菌しています。ただ、1人目も2人目も手が荒れました〜!
お気をつけください〜
ままり🐈⬛
大丈夫ですよ~🙆🏻♀️
私はコロナ禍出産だったので、バッグに手ピカジェルぶら下げてるママたちたくさんいましたし、私もパストリーゼを移し替えて持ち歩いてました。
「出産」に関する質問
同じような家系図(?)の方いますか?😭 私自身が1人っ子です。夫は姉がいますが、結婚出産はする気がないと言ってるようです。 我が子にきょうだいもイトコも居ないなんて。。と思い、今2人目を妊娠中です。男の子兄弟に…
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
外出時以外、ほぼ母乳なのですが胸の左右差がありすぎて嫌です。もともと貧乳ですが左の方が大きめではあったものの、出産してから左がデカくなりすぎて鏡を見た時に「え。」ってなります。ブラも右カポカポしてるし… 授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント