マカロン
基本、動きやすいさと楽さで分けてます。
デザインの時もありますけど...

はじめてのママリ🔰
普段着は動きやすくてすぐ着させやすい普通の服?着させてます!笑
遠出は持ってる服の中で高めで自分が気に入ってる服着させます!

ままり🐈⬛
行先の目的によって分けてます。
遠出はちょっとオシャレな感じだけど長く車に乗るから着心地が楽なもの、遊び場に行くならワンピースは着せないとかそんな感じです。
マカロン
基本、動きやすいさと楽さで分けてます。
デザインの時もありますけど...
はじめてのママリ🔰
普段着は動きやすくてすぐ着させやすい普通の服?着させてます!笑
遠出は持ってる服の中で高めで自分が気に入ってる服着させます!
ままり🐈⬛
行先の目的によって分けてます。
遠出はちょっとオシャレな感じだけど長く車に乗るから着心地が楽なもの、遊び場に行くならワンピースは着せないとかそんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる👶がいるんですが、最近夜8時9時にミルクし終わった後明け方の4時5時まで👶が寝るようになりました。 脱水が心配なんですが、わざわざ起こして飲ますのもどうなんだろうと悩んでます。 時間あいてて…
2万〜2万4000円くらいの赤ちゃん用品ありますか? 義妹が出産祝いをプレゼントしてくれるそうなのですが、義妹の出産祝いに2万4000円のものをプレゼントしたのでそれくらいのものを探しています。
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント