ᩚあーちゃんᩚ
え!預かってくれないとかあるんですか!?ありえない……助産師はママの味方でなきゃいけないでしょ……入院中くらい夜寝たいですよね😭
私も「え、今日預けるんですか?」ってしつこく聞かれたけど、「入院中だけでも夜寝たいんです」と伝えたら不服そうな顔で預かってくれました。しんどいこと伝えた方がいいと思います
ᩚあーちゃんᩚ
え!預かってくれないとかあるんですか!?ありえない……助産師はママの味方でなきゃいけないでしょ……入院中くらい夜寝たいですよね😭
私も「え、今日預けるんですか?」ってしつこく聞かれたけど、「入院中だけでも夜寝たいんです」と伝えたら不服そうな顔で預かってくれました。しんどいこと伝えた方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
産後の痛みや入院が長引いたりして、ホルモンバランスが乱れまくりです。本当は1日育児したいのですが、自分の体調的に赤ちゃんを新生児室に預けないとキツかったりして、、 色んなストレスが一気に来ています… 恐らくガ…
今妊娠24週で切迫早産っと診断され産まれるまでは自宅安静 っと言われました、なるべく横になって過ごしてほしいっと病院に言われ家事もできないし、外に出れず部屋でずっと1人で過ごしてるストレスと最近旦那の実家に引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント