※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよ
妊娠・出産

女の子👧→男の子👦で我が子が生まれてきた皆さんのあるあるや、嬉しい話、面白い話、自慢話を聞かせてください🤤💖

女の子👧→男の子👦で我が子が生まれてきた皆さんのあるあるや、嬉しい話、面白い話、自慢話を聞かせてください🤤💖

コメント

たけこ

うちは5歳差なのでちょっとまた違うかもしれないですが、
今中学生と小学校低学年で、上が下をめちゃくちゃ可愛がって溺愛して過保護でって感じだったんですけど、最近はかなりパシリに使ってます😂
下は従順に言うこと聞いてるのでなんか笑えます😂

• ぽよよ

ぽよよ

下の子溺愛からのパシリはほんとどこも宿命そうですね🥹

• 9月5日
♡

産まれる前はお揃いやシミラールック楽しみ〜♡と思ってましたが娘が3歳になりプリンセスばっかりなので出来ません!笑
娘が弟が〇〇くんでよかったぁ〜♡って言ってた時はほっこりして嬉しかったです😭

• ぽよよ

ぽよよ

なんて素敵なお姉ちゃん🥰そんな言葉にしてくれるなんて感激ですね。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

自分が長女、四つ下に弟(大学四年生)がいますが、
弟には
『ねぇちゃんのおかげで、女性には逆らってはいけないと学んだ』とか
『彼女に口答えしないとはねぇちゃんからの学び、女性に口喧嘩は勝てない』とか
おいおいなんか馬鹿にしてるだろ!って思うことを言ってきますが、
自分の弟ながら、女性の扱いはいい意味でうまいし、生理の時とかに買ってくるものが旦那よりなるかにベストだなと思います笑

理不尽によくわたしにキレられてたんでしょうね😇笑

• ぽよよ

ぽよよ

女の扱い方が上手くなりそうですよね🤣良くも悪くも☺️でも大人になるにつれてお姉ちゃんいて良かったと思って貰えてたら嬉しいですね🥹
    生理の時に何か買ってきてくれるなんてもう弟さん素晴らしすぎです!!!

• 9月9日