はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
そういう日はChatGPTにめちゃくちゃ愚痴ってから、なぜこんなにもムカついたのか分析してもらいます🥹

ままり
暖かい飲み物を飲むといいですよ〜!

ママリ
YouTubeでヨガか瞑想してみるのはどうでしょう。
もしくはヒーリングミュージックを流す
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
そういう日はChatGPTにめちゃくちゃ愚痴ってから、なぜこんなにもムカついたのか分析してもらいます🥹
ままり
暖かい飲み物を飲むといいですよ〜!
ママリ
YouTubeでヨガか瞑想してみるのはどうでしょう。
もしくはヒーリングミュージックを流す
「職場」に関する質問
4月入所を目指しています。 出産前はパートで働いており、社会保険にも入っていませんでした。 市役所でパートで働いていたので、育休は取っていないが 元の職場で入所でき次第復帰可能である事を伝えると育休扱いになる…
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
保育園、職場の復帰について!何もわからないので質問します😓 ①慣らし保育があるのかどうかって、どこに聞けばわかりますか? 保育園が決まり次第、保育園に問い合わせれば良いんでしょうか? 職場から復帰日を決めて欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント