※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前の夫の行動が気になり、結婚後に嫌だと伝えたが、過去の発言を思い出すとイライラします。今は良い関係でしょうか。

夫のことですが、結婚前に、

・街で女の人(好み?)を見ると、振り返ってまで見たり、車の助手席に座っている時は、乗り出してめっちゃ見たり。

・私がテレビを見ていると、上○彩は胸大きいねと私にいってきたり

・石○さとみがいたら、一回だけやりたいといったり

・私があるモデルのことを、めっちゃかわいい、きれいと言ったら、友達にそっくりな人いるよ!と自慢してきたり

・テレビで全国の高校生の制服紹介しているコーナーがあり、料理中だった彼は急に後ろのテレビを振り返って真剣に見ていた

と、男友達と話ししているかのように私に話していました。とても嫌だったんですが、あー、そうだね…と同意したり苦笑いするしかできず。

結婚してから、私がこういうの嫌とようやく言えて、言わなくなりました。

いまが良ければいいでしょうか?知りたくない女性の好みや考えていることを知ってしまって、いま思い出してもイラつきます😢

コメント

初めてのママリ🔰

よく結婚できましたね🥲

嫌と言ってからはしなくなったのなら、まあ、もう結婚してしまってるし...目を瞑るかなと思います。

発言内容は、かなり嫌です。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよね。男は普通にこんなことしたり、言ったりしているのかなと思っていました。。過去のことなのにあの発言が忘れられません😢

• 9月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

大事に思っている女性に対してはそんな発言や行動はしないと思います。。

忘れられなくて当然な発言ばかりだと思います。

• 9月4日
ハゲッピー

高校生の制服紹介を真剣に見たり
車から乗り出して女性を見たりなど
私には怖くて別れます😂

空色のーと

うちの夫もそうでしたよ🤣
男あるある?無意識なんでしょうけど、まぁキモイですよね。

結婚相手私でごめんね🤭って言ってから、あまりやらなくなりましたね 笑

はじめてのママリ🔰

内容的に私は無理ですが……
それを分かっていて結婚したのと 今は言わないなら良しとしないとダメかなと思います🤔

ママリ

男の性というか、心情的には普通の反応なのでしょうが、そこまであからさまで品がないのはちょっと、、
そもそも付き合ってる段階で別れも考えますね😅
嫉妬と言うよりは恥ずかしいという意味で💦

もう結婚してしまったなら、言ったら辞めてくれたというので良しとするしかないんじゃないでしょうか💦

ママリ

わたしの旦那もたまにテレビ出てる人見て、おっぱい大きいなー!😍とか言いますよ。笑
もちろんすれ違った人見て身体はいいのに顔微妙だったね、とか。

それを口に出す旦那は相当モラル無いので私も「でもワキガかもね」とか
「どうする口が臭かったら」とか
クソモラル返ししてます😂

はじめてのママリ

男の本音って感じしますね。
思うのは、男性全員そう思ってるとは思うんですが
それを口にするところが下品です。

はじめてのママリ🔰

胸は言いますがめっちゃ見るのとか嫌です🤢

ゆう

うちの旦那は
結婚前は私の事を
堀北真希より可愛い、とか
今までの推しよりも
評価を高くしてくれてました笑

が、今となっては
全く言われません。

普通に
今も夫婦でそんな
会話あったら逆にキモイから
いっか笑
って割り切ってます。

私がとにかく推し活が
すごく、それに対して文句は
めちゃくちゃ言われるので
うちの旦那は主様のお気持ちが
わかるかと思います😅

私は普通に旦那に
○○かっこいいとか、
○○結婚して病んでるから
しばらくその話題、ふらないで。
とか、めちゃくちゃ言っちゃってます😅