最近夫婦仲が悪いです😞揚げ足の取り合い、罵り合いのようになってて…私…
最近夫婦仲が悪いです😞
揚げ足の取り合い、罵り合いのようになってて…私が辞めても向こうはやってくるので虚無って感じです。
これ以上一緒にいたら嫌いどころか無関心になっちゃうなーって感じます。
子供たちにも悪影響なのでなるべく会話しないように、会わないように…としてしまいます。
でも別居するようなお金ないし…
元々はすごく仲良かったんです。
周りからも羨ましがられるくらい。
どうしてこうなっちゃったのか…
この状況が続くなら死んだ方がマシだとか思うようにもなってしまいました。
どうしたらいいんでしょうか😞
抽象的な質問ですみません💦
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この間親友とはなして、もはやいてくれるだけでかんしゃだよねと。その気持ちを忘れないでいたいねとはなしてました🥺いなくなるより、プライドを捨てるは難しいですか?相手が嫌いになってしまった後に気づいてももどれないので、、、
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
居てくれるだけで感謝って前までは思えていたけど今はいない方が楽で…
こっちがプライド捨てても向こうのプライドがエベレストなので私ばっかりきつい思いしなくちゃいけなくて、せっかく夫婦なのにそんなのフェアじゃない。って思っちゃいます😭