※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の子供、下の子が産まれるのでジュニアシートを買いたいと思…

もうすぐ2歳の子供、下の子が産まれるのでジュニアシートを買いたいと思ってます。
今はエールべべのチャイルドシートを使ってるんですが、オススメあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのパラス気に入ってます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックス気になってました!
    調べててお腹のベルトのゴツさに驚いたんですが、特に嫌がったり暑そうだったりはしないですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩ベルトを嫌がって手を抜いてたので
    変えてからは嫌がらず乗ってくれます😂
    確かに少し暑そうです🥹エアラブを
    つけたり後部座席のエアコンを
    下げたりしてなんとか乗ってますが、
    寝ちゃうと汗かいてます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に嫌がらなくなったんですね!!
    やっぱ夏はちょっと暑いんですね🥺でも万が一事故にあった時の安全性はすごくありそうですよね!!
    参考になりました😭✨週末店頭でもみてこようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前
Ohana

私もエールべべのチャイルドシート使ってました🙌
ジュニアシート迷いましたが座り心地同じ方が本人👧も寝やすい、座りやすいかな?というのと、ジャンピングハーネスが楽すぎて同じエールべべのジュニアシートにしました😊