※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がいつも隣で寝ていて夜間赤ちゃんが泣いてもずっと寝てる旦那に早…

旦那がいつも隣で寝ていて
夜間赤ちゃんが泣いてもずっと寝てる旦那に
早く慣れた方がいいですかね🤣
いつも寝てるので起きるわけないんですが
ピースカ寝てるの見るとやっぱり腹立ちます🤣🤣
せめて休みの日ぐらい夜中の対応変わって...って思います、、、笑
家にいると腹立つので、仕事から帰ってきても
テンション低めの顔見ずに界隈してたら
めちゃくちゃ心配されました笑笑

コメント

mi🤰

わかります!こんだけ泣いててよく起きずに気づかずに寝れるな!?!?!?って蹴ろうかと思う時ありますよ😇
まだ二ヶ月なら夜間授乳も大変ですよね😭私は完母だったので起きられても逆に邪魔だったので🤣もういいわって諦めてましたがミルクあるなら変わってって言いましょう!!!!!!👏

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😅
私はもうイライラやばかったので別室で寝てもらいました!
夜中は私やるから、昼間は数時間お願い!寝かせて!その為にもゆっくり夜寝て欲しいから寝る部屋分けよう!と適当に言いました😂
居なかったら全くイライラもせず、優しく接することが出来ましたよ🥹
後はホルモンバランスの関係でイライラしてしまうから、ごめんねーみたいにやんわり説明もしました😂

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
私も長女がまだ赤ん坊の時、ぐーすか旦那を見て本当に苛立ち超えてすげぇなって思ってました。笑