子育て・グッズ 4ヶ月息子、身体が赤ちゃんの匂い。いい匂い😍多分少し男臭も混ざってる… 4ヶ月息子、身体が赤ちゃんの匂い。いい匂い😍 多分少し男臭も混ざってるけど…そこも含めていい匂い 多分旦那に変態認定されるほど吸いまくってる🫢 この匂いそのうちしなくなるのが悲しすぎる…瓶詰めして置いときたい🥹上の子もいつの間にか無くなってたしなあ… 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 体 上の子 男 ぽよよ(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんって本当にいい匂いですよね… ミルクをやめてから無くなった気がするので10ヶ月すぎてからどんどん薄まってきて今では赤ちゃんの匂いしないです🥹🥹🥹 9月4日 ぽよよ コメントありがとうございます😍 ほんとにいい匂いしますよね…ミルク辞めるタイミングなんですね😭あと少し堪能します😭🔥 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
コメントありがとうございます😍
ほんとにいい匂いしますよね…ミルク辞めるタイミングなんですね😭あと少し堪能します😭🔥