コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんって本当にいい匂いですよね…
ミルクをやめてから無くなった気がするので10ヶ月すぎてからどんどん薄まってきて今では赤ちゃんの匂いしないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ
赤ちゃんって本当にいい匂いですよね…
ミルクをやめてから無くなった気がするので10ヶ月すぎてからどんどん薄まってきて今では赤ちゃんの匂いしないです🥹🥹🥹
「赤ちゃん」に関する質問
出産後すぐの赤ちゃんのお世話は大変でしたか? 2人目なのですが歳の差が空きすぎて覚えていません… しかもその時は1ヶ月、里帰りしていましたが今回はしないので頼れるのは夫だけですが激務です。 やはりすごく大変です…
お子様の歳、歳の差2歳、3歳のママさん 今はまだ赤ちゃんと未就学児で毎日あっという間なくらい大変は大変だけど そこまでまだ喧嘩いう喧嘩はなく、上の子イヤイヤ期もまだだし、行事参加もかぶっていない、今までは下の…
17週、腹痛とお腹の張りで受診しました。 子宮頸管が28ミリ程で短いので安静にするようにと、流産早産を予防するための薬をもらいました。 子宮頸管を見る以外の赤ちゃんの様子を見るなどの診察は特にありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよ
コメントありがとうございます😍
ほんとにいい匂いしますよね…ミルク辞めるタイミングなんですね😭あと少し堪能します😭🔥