妊娠・出産 つわりが改善し食欲が戻ったが、赤ちゃんの健康が心配です。日によって変化はありますか。 数日前までつわりで気持ち悪くてご飯も全然食べれなかったのに 昨日今日は調子がよくてご飯もたくさん食べてますが こんな日ごとに変わりますか🥲? 気持ち悪いのがないのは嬉しいですが 前まであったのになくなると赤ちゃん大丈夫かなって思って🥲 最終更新:9月5日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 ご飯 なあ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント mimura 変わります!波あります!🥲︎ 私は5週からしんどくて7~8週目元気でしたが9~11週がまたしんどくなって全然食べられなかったのに12週に入り元気な日としんどい日が交互に来たりしてます😂(笑) 9月5日 なあ コメントありがとうございます! そこまで波があるんですね…😳 あんなに辛かったのに今元気であれ?ってなっててちょっと心配になって💦 お話聞いて少し安心しました! まだまだmimuraさんも体調安定しない時期ですね💦 お大事にしてください😣 9月5日 mimura ありますあります😭 なんかもうこんなに波があると精神的にもしんどくなってきて...🫨🫨 もしあまりに元気になりすぎて心配でしたら1度病院で診てもらった方が安心できるかもしれません☺️✨️ なあさんもお大事になさってください😌 9月5日 なあ 起きて今日の体調はどうだろう…ってなりますし、 体調によって予定も変わってきちゃいますもんね😭 今日は若干気持ち悪かったのととてつもなく眠くて、子供遊んでるのに一人昼寝しちゃってました…💦 (安全な場所ではあります!) 出血や腹痛はないので大丈夫かなあ?と思いながらも、まだ心拍確認前なので何とも言えない感じです🫠 ありがとうございます😭 今後あまりにも元気になったら次の受診前に受診しようと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
そこまで波があるんですね…😳
あんなに辛かったのに今元気であれ?ってなっててちょっと心配になって💦
お話聞いて少し安心しました!
まだまだmimuraさんも体調安定しない時期ですね💦
お大事にしてください😣
mimura
ありますあります😭
なんかもうこんなに波があると精神的にもしんどくなってきて...🫨🫨
もしあまりに元気になりすぎて心配でしたら1度病院で診てもらった方が安心できるかもしれません☺️✨️
なあさんもお大事になさってください😌
なあ
起きて今日の体調はどうだろう…ってなりますし、
体調によって予定も変わってきちゃいますもんね😭
今日は若干気持ち悪かったのととてつもなく眠くて、子供遊んでるのに一人昼寝しちゃってました…💦
(安全な場所ではあります!)
出血や腹痛はないので大丈夫かなあ?と思いながらも、まだ心拍確認前なので何とも言えない感じです🫠
ありがとうございます😭
今後あまりにも元気になったら次の受診前に受診しようと思います!