コメント
はじめてのママリ🔰
私は丁度育休中なので今のところ保留状態なんですが、働く時間を変えて普段の学童は利用しないようにしてる方は結構おられました🙌
うちの市も激戦区ですが、学童は多少オーバーしても全員入れるようにしてると役所で言われました!
今1年生ですが、低学年の間だけでも家に入れるのは良かったなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私は丁度育休中なので今のところ保留状態なんですが、働く時間を変えて普段の学童は利用しないようにしてる方は結構おられました🙌
うちの市も激戦区ですが、学童は多少オーバーしても全員入れるようにしてると役所で言われました!
今1年生ですが、低学年の間だけでも家に入れるのは良かったなと思います🥺
「専業主婦」に関する質問
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
もう限界です。母親辞めたいです。 来月3歳になる双子男児がいます。 夫は忙しく、平日は私も全く顔を合わせないくらいで、実家も飛行機の距離で気軽には頼れない環境で、ほぼワンオペです。 私は専業主婦で、保育園には…
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
働き方見直される方もいらっしゃるんですね!
我が家も1年生はせめて
家で勉強見てあげたいので
参考になりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️