産婦人科・小児科 2番目の子が数日に1回、鼻血が3回出ることが気になります。量は多く、止まるまで6〜7分かかります。アザもできやすいのですが、病院に行くべきでしょうか。 2番目の子の事で質問です。 毎日では無いが数日の1日の中で3回は 鼻血が出ます。しかも結構な量。 6〜7分ぐらいでは止まる。 顔色とか体調面は良き。 けど、頻回と量が気になります💦 アザとかも良くできます。 病院行くべきですかね😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰+(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 病院行った方がいいですよ〜! 上の子が先月定期的に鼻血出てたので耳鼻咽喉科で鼻の血管焼いてもらいました😊 9月4日 はじめてのママリ🔰+ 焼く……ฅ( ˘ω˘ )ฅ 焼いてもらったら出る回数減りますか? 9月4日 ⋆͛🦖⋆͛ママ それからは今の所1回も出てません☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰+ そうなんですね✨! 小児科に行こうと思ってましたが やっぱり耳鼻科ですか? 9月4日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 専門医なので耳鼻咽喉科がオススメです🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰+ なるほどですね!! ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
焼く……ฅ( ˘ω˘ )ฅ
焼いてもらったら出る回数減りますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
それからは今の所1回も出てません☺️
はじめてのママリ🔰+
そうなんですね✨!
小児科に行こうと思ってましたが
やっぱり耳鼻科ですか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
専門医なので耳鼻咽喉科がオススメです🥺
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね!!
ありがとうございます✨