コメント

mii
普通じゃないです💦
ゲーム感覚なんですかね、、先生がダメなら教頭以上に相談したいところですね…
私も男の子のママですが、どうなったらそんな風に育つのか理解できないです…アニメの見過ぎ?

ママり
一度プールの時に覗かれたと言っていました。
嫌ですよね💦💦
毎日なら私も言うと思います。
男の子の親御さんにも学校から手紙配布していただきたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一度でも嫌ですよね😭
大袈裟と言われるかもですが、大人の世界で言ったら覗きは犯罪じゃないですか😭😭
しかも先生が注意しないっていうのがショックです。
相手の親御さんにも伝えて指導してほしいですね。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男子の小1ママですが自分の子が面白がって女の子たちの着替え覗いてると思うと恐怖ですし申し訳なさすぎます。
解決策はすぐ思いつきませんでしたが男子たちに犯罪に片足突っ込んでるって事を知ってほしいですね。先生も生徒たちが着替えやすい部屋を借りれないか聞いてみてはどうでしょうか…連絡帳には書いていいと思いますよ。
最近の子はよくわかりませんが覗くぞー!と言って行動する男子は見た事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃はそんな男の子いなかったので、本当にごく一部の男の子だけなんだと思います🥲
でもこういうのを放置してると性犯罪者にいずれなってしまうのでは…?とかよからぬ事まで考えてしまって💦
男子と女子で着替える部屋は別みたいなんですが、隙を見て覗きにきてるらしいです…
本人たちに注意をしてほしいのと、対策をお願いするために連絡帳に書いてみようと思います。- 50分前
はじめてのママリ🔰
やはり普通じゃないですよね💦
実は今回とは別のトラブルで、教頭先生まで話しが入ったこともあったのですが、解決には至らず…💦
学校全体が臭い物に蓋をする体質な感じのせいか、男の子たちがやりたい放題になってるような気もします😔