※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ちょっとデブに飽きすぎて痩せたいのですが、痩せる理由が見つからなく…

ちょっとデブに飽きすぎて痩せたいのですが、痩せる理由が見つからなくて、、、🫠

168センチで、もう10年ぐらい70キロ前後です。

お腹周りと二の腕がやばいです…

皆さんが痩せよう!と思った理由や、きっかけがあれば教えてほしいです🙇🏻‍♀️

ちなみに、去年の6月に友達の結婚式があった時は目標があったので7キロスルッと痩せました…

コメント

まりん

きっかけとかじゃないんですけどスルッと痩せたのすごすぎて羨ましいです😭😭

なのあーる

撮ってもらった写真がデブすぎたことです🐷

花空

きっかけは、娘がちょこちょこ体重計に乗るようになって、ママも乗って!と言うので乗ってみたら…過去最高の驚きの数字を叩き出したからです🫣🫣
あと、5年くらい着てる服が最近なんとなくきついな?と感じまして🙄

さすがにこれはまずいなと思っているのですが、美味しいものの誘惑になかなか打ち勝てず😶‍🌫️
食欲の秋がやってくるのが恐ろしいです🍄

ゆきだるま

身長同じです🫶🏻
私は妊娠中全然食べられなくて全然体重が増えず、、産後は好きなものたくさんたべてやるー!って思ってました!今産後9ヶ月なのでそろそろ妊娠期間分は好きなモン食べたなって感じなので、私もそろそろ体重戻そうと思ってます😂

ちなみに今臨月の頃と同じ体重で、非妊娠時の中で人生最高体重ですwあと痩せた時の方が洋服好きなもの着れるし、なんでもかっこよく着こなせてたなって感じです!なのでやっぱり今のボテボテ体型はおさらばしたいです!一緒に頑張りましょう😊