※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

恋愛感情じゃないのならなんだと思いますか?旦那と旦那の職場のバイトの…

恋愛感情じゃないのならなんだと思いますか?

旦那と旦那の職場のバイトの人のことで浮気を疑ってます😇
旦那は個人店を営んでて半年前に入って来たバイトさんに対してやり過ぎじゃない?って思うことが多々あります。

これまでのことで特に気になったのは、

1 深夜に関わらず仕事と関係のないLINEをしてた事が何度かある(ただのふざけたスタンプ送り合うだけとか)

2 ゲーセンや雑貨屋とかでその人が好きなキャラのものがあると取ったり買ったりしてあげた事が2回。買おうと思ったけどなかったと相手に伝えた事が1回。

3 バイト代を今までのバイトの人より少し多めに渡してる(例、基本2万だったとしたら頑張り代も入れて2.5〜3万みたいな)

4 本来(というか今までは)バイトには任せてなかった仕事を任せてる。以前入って来たばっかの時に、その子は覚えるのに時間かかるしあまり器用なタイプじゃないと言っていたのに。

5 クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントに少しお金をかけてる。今までのバイトさん達にもあげてましたが現金だったりせいぜい5000円くらいのものでしたが、その人には1〜2万するものをあげてる。

こんな感じです😇😇

ふざけて、「今回のバイトさんの事随分気に入ってるみたいだねー??浮気しちゃだめよー😇??」と言った時には

「恋愛感情とかないから笑」「15歳離れてて妹分てか娘に近い感じよ」と言われました。

でも、今までのバイトの子達もそれ以上に離れてる子達もいたし明らかに気に入ってんじゃん笑って思います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気一歩手前で相手も乗り気なら一歩踏み出すと思いますよ😅
可能性なら相手の方に釘を刺しておくほうがいいとは思います😅