妊活 排卵トラブルで病院に行けず、お金も心配。要支援。 先月は無排卵で今回も無排卵かな~(´Д`) ちょっと前までは二層になってたのに最近は全然高温になってくれない(´Д`) もう病院に行くのも億劫で全然行ってない(T_T) 家も買う予定だからあまりお金かけてられないし(´Д`) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 病院 お金 無排卵 ⭐ コメント みこみこ 無排卵ぽいですねぇ:;(∩´﹏`∩);: 前回は薬飲んだんですか?? 6月14日 ⭐ コメントありがとうございます(T_T)‼ 前回は飲んでないです。 病院通うのを辞めてから無排卵になったっぽくて(;_;) 6月14日 みこみこ 私も四月無排卵でした:;(∩´﹏`∩);: 今のところ薬のおかげで高温期継続なってます!!病院はもう辞めるんですか?? 6月14日 ⭐ そうだったんですね(;_;) お薬は不妊専門で処方されたものですか?? 私は不妊専門に通ってたんですけどストレスになってるのかな~と思って休憩してるんですが 病院を産婦人科にしてみようか悩んでます。。 6月14日 みこみこ 普通の婦人科ですよ! 婦人科で処方してもらえますよ😊💕 不妊専門になると気分がちょっと違いますよね、、。 婦人科でちょっと気楽にして見たらどうですか?きっと無排卵な人たくさんいるから先生も全然深刻な感じではなかったしあっさり終わりました! 6月14日 ⭐ なるほど(^^) そうなんですよね😖‼ 値段も専門のが高いし嫌になっちゃってました(´Д`) 今月産婦人科行ってみることにします😌 ありがとうございます(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
コメントありがとうございます(T_T)‼
前回は飲んでないです。
病院通うのを辞めてから無排卵になったっぽくて(;_;)
みこみこ
私も四月無排卵でした:;(∩´﹏`∩);:
今のところ薬のおかげで高温期継続なってます!!病院はもう辞めるんですか??
⭐
そうだったんですね(;_;)
お薬は不妊専門で処方されたものですか??
私は不妊専門に通ってたんですけどストレスになってるのかな~と思って休憩してるんですが
病院を産婦人科にしてみようか悩んでます。。
みこみこ
普通の婦人科ですよ!
婦人科で処方してもらえますよ😊💕
不妊専門になると気分がちょっと違いますよね、、。
婦人科でちょっと気楽にして見たらどうですか?きっと無排卵な人たくさんいるから先生も全然深刻な感じではなかったしあっさり終わりました!
⭐
なるほど(^^)
そうなんですよね😖‼
値段も専門のが高いし嫌になっちゃってました(´Д`)
今月産婦人科行ってみることにします😌
ありがとうございます(*^^*)