コメント
退会ユーザー
再接近期ではないですか?
うちもありました
イヤイヤ期みたいなもんだと様子見してたらわりとすぐ落ち着いた記憶です💦
一応ググったらその時期の対処法が出てきますが、うちは特に何もせずでした😇
退会ユーザー
再接近期ではないですか?
うちもありました
イヤイヤ期みたいなもんだと様子見してたらわりとすぐ落ち着いた記憶です💦
一応ググったらその時期の対処法が出てきますが、うちは特に何もせずでした😇
「2歳」に関する質問
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
3人目どうするかすごく悩んでいます。37歳です。 次年長の息子と2歳の娘がいます。 両家遠方で夫は激務なので平日はワンオペです。 在宅フルタイムで仕事しています。 上の子が面倒見よくお手伝いなどもしてくれるのと…
2歳になったばかりです。 夜ご飯ピザなんですけど、一緒に食べられますかね? 味濃すぎ? また、どうやって食べさせてら1番被害少ないですか?笑 切って食べさせるか、1枚ペロっと渡して食べさせちゃうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
最接近期というのがあるんですね!
調べたらそれみたいでした💦
落ち着くのを待とうと思います!
ありがとうございます✨️