コメント
はじめましてのママリ
うちのこは全然新生児期から流してましたー!
プラスで目ヤニもひどかったため病院にいくと涙も目ヤニも、目が赤くなってなければ大丈夫よっていわれました!
不安であれば1度受診してみてもいいとおもいます!
るん
普通に出るよと助産師さんに言われました
私も涙は出ないと思ってたのでびっくりでした
-
Aママ
そうなんですね!?毎日多くの赤ちゃんと接してる助産師さんに言われると安心します😮💨笑
妊娠前からネットでもその情報は見ていたので、、私もびっくりしました💦- 9月5日
かえる
私の娘も1ヶ月過ぎた頃からなくと涙でて、びっくりしてます🥹
目やにも多くはないですがついてますが、助産師さんに目をあけた時に粘ってしてたりしなければ様子見で大丈夫と言われたので様子見てます!!
-
Aママ
一緒ですね🥹!!赤ちゃんは涙出ないって思ってるから大粒の涙が流れて心配になりました💦
目ヤニはうちの子も生後2週間くらいまで酷かったです。毎日目薬さしてたら自然と完治しましたよ😌- 9月5日
Aママ
新生児ちゃんから!!
うちの子も生後2週間くらいまでは目ヤニも酷くて(目が開かないくらいこびりついてた)心配してましたが処方された目薬さしてたら自然と治りました☺️
目の赤みは特になさそうで、この質問をした後のギャン泣きでは涙が出ていなかったのでもう少し様子みて気になったら受診してみようと思います✨