コメント

わんこ
離婚してからの方が、家族全員のメンタルが落ち着きました😌
元旦那も、離れてからは自分の時間がもてるようになって、気持ちにも余裕が出来た様です。面会の時も落ち着いて会える様になり、子供達も今の距離感がちょうどいいみたいで、パパの事もちゃんと好きです😊
わんこ
離婚してからの方が、家族全員のメンタルが落ち着きました😌
元旦那も、離れてからは自分の時間がもてるようになって、気持ちにも余裕が出来た様です。面会の時も落ち着いて会える様になり、子供達も今の距離感がちょうどいいみたいで、パパの事もちゃんと好きです😊
「シングルマザー」に関する質問
この女性が苦労するのはいつからですか❓ 16歳で妊娠出産→すぐにパートナーと別れてシンママに。 実家が裕福なため、実家に住み 実家の母親がほぼ全ての育児家事をこなす。 シンママはたまにバイトをする程度で、男遊び…
両親が若くして他界しており実家も義実家も頼れないママさんと、実家暮らしのシングルマザーでは、どちらの方が人生的に大変だと思いますか? 前者 両親が10代で他界しており、実家・義実家ともに頼れない 本人は国家…
シングルマザーでもうすぐ3歳になる子供がいます。 仕事で派遣で働こうとおもってます。 今は時給1450円でフル在宅のところで働いてます。 フル出社の会社の方が手取りが高くなるのですが 性格的に人と関わるのがドッと疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今後、離婚となったら私もそうするつもりです😊娘達はパパのこと好きなので会わせて遊んであげてほしいです!