はじめてのママリ🔰
切符買えば乗れます!

てんまま
私の自治体の地下鉄は最近クレカでタッチで乗車できるようになりました(^^)

ガオガオ
路線によるのかもですが、少なくとも首都圏の鉄道はクレカのタッチ決済で乗れます!
はじめてのママリ🔰
切符買えば乗れます!
てんまま
私の自治体の地下鉄は最近クレカでタッチで乗車できるようになりました(^^)
ガオガオ
路線によるのかもですが、少なくとも首都圏の鉄道はクレカのタッチ決済で乗れます!
「クレジットカード」に関する質問
だらしない夫。 夫だけで保険に12,000円くらい払ってるので見直ししたいと提案したら「行くのめんどくさい」「保険証券なくしたし請求するのもめんどくさい」 もう使ってないクレジットカードと口座の解約せず、なぜか…
みなさん、旦那さんの給与明細見てますか? 私と夫は同じ会社で働いています。 明細は紙ではなく電子データで、 ID、パスワードを入力すればPCでも携帯でも見られます。 今日職場の人と話してて、旦那の給与明細を毎月…
クレジットカードを契約して後日書類が送られてきます。 ふと思ったのですがクレジットカードに引き落とし口座を記入するときに銀行印は必要ですか?? 夫が銀行にどの印鑑を登録したか分からない…前の会社で使ってた100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント