※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

おりものの変化に不安を感じています。予定日が過ぎても前兆が続くのはなぜでしょうか。

いつもサラサラのおりものだったのに昨日から少し粘り気が出てきました~🌼そろそろなのかなぁ?
快便になったり前兆だ!前兆だ!と思いながら過ごすこと約2週間…😌なにが前兆じゃーい😭予定日過ぎるんだろうなぁ…。

コメント

のぶ

ドキドキですよね…(*¨*)

• 🐰

🐰

ちょっとしたお腹の痛みでも「おっ!?陣痛!?」ってなります😅
    おっ!?って思った瞬間でかいおならが出ます😌

• 6月14日
mimiri

予定日過ぎて陣痛待ちの者です😣
おりものに粘り気がでると前兆なんですか😣?
数日前から鼻水の様なおりもので、今自分のところで質問したんですが🐰さんのこちらの投稿がピックアップされていてついコメントしてしまいました😣すみません💦
早く陣痛来て欲しくて毎日不安と焦りで泣きそうです😂❣️

• 🐰

🐰

私も気になって調べてみました!
    なんか赤ちゃんが出やすいように潤滑油になってくれてるみたいです…🤔
    でも粘り気が出てもすぐ陣痛がくるわけじゃないと知って…😭
    私は予定日まであと3日ですが焦ってます😢イライラもしちゃいます…。
    私がこんな気持ちだから出てこないのかなーって思ってます😭

• 6月14日
  • mimiri

mimiri

そうなんですね!私はゼリー状とはまた違う様な気もします…
    詳しくありがとうございます😭💓

陣痛待ちのイライラわかります😢
    焦っても仕方ないのに不安になってしまい、赤ちゃんを信じて待てない自分にも自己嫌悪で…
    このストレスが赤ちゃんにも伝わっているんですよねきっと😭
    もっと余裕を持って待ってあげたいなと思います😣💓頑張りましょう🙌‼️

• 6月14日