はじめてのママリ🔰
年収はもう少しあるのですが
今児童手当も含め
貯金はほぼ0なので
もうどうなるか
いくら貯まるのかも
全然わかりません😢
持ち家で
車奨学金フリーローンで
600万弱あります。
大学いくなら
奨学金かなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
1人800万予定で一人暮らしは想定してないです!それ以上は奨学金借りてもらって後から子供に返します!
はじめてのママリ🔰
年収はもう少しあるのですが
今児童手当も含め
貯金はほぼ0なので
もうどうなるか
いくら貯まるのかも
全然わかりません😢
持ち家で
車奨学金フリーローンで
600万弱あります。
大学いくなら
奨学金かなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
1人800万予定で一人暮らしは想定してないです!それ以上は奨学金借りてもらって後から子供に返します!
「学費」に関する質問
高校まで付属の中学受験したら?と義両親に言われたんですけどどんなメリットがありますか? デメリットばかり浮かびます。 遠いので送迎やバス、電車通学になる。 学費が高い 高校まで持ち上がりなので友達関係で揉める…
皆さんならどうするか、、軽い気持ちで良いのでたくさんのご意見ください!!! シングルマザー、3.4歳の子供2人です。今は実家暮らしです。 実家を出て子供と3人で賃貸暮らしをするか、このまま実家で居させてもらう…
私の友人は、地元に住んでくれる旦那さん(年収200〜400万くらい)と結婚して、早めに子どもを産んでいる人が多いです。 最近は学費の無償化や児童手当などもあるので、低収入でも子育てしやすい時代になったのかな?と思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント