お金・保険 はぁー3人目ほしいが金がねぇ😇食べ物に困ることはないけど人並みのいい… はぁー 3人目ほしいが金がねぇ😇 食べ物に困ることはないけど 人並みのいい服や旅行はきつい 大学は自力でよろしく!とかはいいたくない… 金だ金 すべては金が解決する 老後の資金もためつつ大学費確保なんて普通は難しいだろ… 3人目以降住宅ローン控除爆あげと所得税と保険料半額にしてくれたらなぁ… …いや全然たりねぇな🤔 高等教育なんちゃらの3人同時扶養の条件撤廃も必要だな 高市さんやってくれないかなぁ🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 6 旅行 保険 教育 住宅ローン 食べ物 3人目 学費 服 扶養 すぅー コメント はな いやー分かります。ある程度の生活の質を確保しようと思うと、踏み切れないですよね💦 私は、そんなこんなで40代に突入してしまいました😓 1時間前 すぅー 贅沢な生活じゃなくて、普通の生活水準で考えても難しいですよね💦 年齢こともありますよね 私も33ですがすぐ妊娠出産できるわけないのでそろそろ決断の時期です… 世界情勢も日本の政治や治安も不安でそこも懸念材料です😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
贅沢な生活じゃなくて、普通の生活水準で考えても難しいですよね💦
年齢こともありますよね
私も33ですがすぐ妊娠出産できるわけないのでそろそろ決断の時期です…
世界情勢も日本の政治や治安も不安でそこも懸念材料です😣