子育て・グッズ 来週で生後2ヶ月になる女の子なのですが、1週間くらい前から咳をするよ… 来週で生後2ヶ月になる女の子なのですが、1週間くらい前から咳をするようになりました。夜中が特に多いのですが、ずーっとしてるわけではなく、ちょっと動いた時や泣いてる時が主です。熱もなくミルクも飲むし、グズってるわけでもないのですが心配で、、、ゴホゴホではなく、キャンキャンです。同じような方いますか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 女の子 熱 きっきー(8歳) コメント ゴロぽん うちのこは自分の唾液でよくむせてましたよ。笑 今だに泣きながらむせてます😅 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント