はじめてのママリ🔰
男性上司で伝えておきました!
休みや遅刻がとりやすかったです

はじめてのママリ🔰
はじめは部長(男性)、上司(女性)には言ってました。
急な休みや体調不良などあり、コロナ禍だったので、コロナ?とみんな気にするので、部署のメンバー(7人)には話しました。
気が楽になり、配慮もしてもらえて助かりました。
はじめてのママリ🔰
男性上司で伝えておきました!
休みや遅刻がとりやすかったです
はじめてのママリ🔰
はじめは部長(男性)、上司(女性)には言ってました。
急な休みや体調不良などあり、コロナ禍だったので、コロナ?とみんな気にするので、部署のメンバー(7人)には話しました。
気が楽になり、配慮もしてもらえて助かりました。
「上司」に関する質問
某生命保険会社で育休後の復職をしました。復職日と預かり保育のスタートが同日の為、復職前に直属の上司に慣らし保育終了までお迎え時間に合わせて早退させて頂く旨を了承を得ていましたが、実際に働きはじめると初日か…
【1人事務、事務職経験ある方聞かせてください😭】 1人事務で働きはじめて、不安です😭 最近事務でパートを始めました。 小さな電気工事の会社で、週3の9時〜15じまで 基本、事務は1人体制でもう1人のパートの方と交互に入…
夫がパワハラを受けており、潰れる前にということで10月末に辞めさせていただきたいと上司に伝えたら9月15日で辞めてくれと言われたそうです。 それって受け入れなきゃいけないのでしょうか?こんな急な事ありますか? 相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント