はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね??
それだけでは何とも言えないですね💦
子供を遊ばせておく場所やそのためのスタッフが用意出来ないので、なるべく保護者だけでお越しください、という意味だと思います。
私も子供を連れて行きましたが、隣に座らせて話を聞きました。

ママリ
普通かはわかりませんが、そういう園もありましたよ!
遊び場所を作ってくれて、先生がそこで見ててくれるって園もあれば、親が見てる方式の園もありました💡
それだけで厳しい園かはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね??
それだけでは何とも言えないですね💦
子供を遊ばせておく場所やそのためのスタッフが用意出来ないので、なるべく保護者だけでお越しください、という意味だと思います。
私も子供を連れて行きましたが、隣に座らせて話を聞きました。
ママリ
普通かはわかりませんが、そういう園もありましたよ!
遊び場所を作ってくれて、先生がそこで見ててくれるって園もあれば、親が見てる方式の園もありました💡
それだけで厳しい園かはわからないです💦
「幼稚園」に関する質問
チョロチョロ動き回る時期なので仕方ないのですが、1歳3ヶ月。 上の子の参観(幼稚園、学校)どう行けばいいか悩みのタネです。 まだ歩けないうちは抱っこでいけたのですが😩💦
幼稚園に通ってる方に質問です。 無償のお金以外で毎月払っている給食費、教育費などの項目と大体の金額を教えてほしいです。 入園を考えている幼稚園が毎月13000円くらいかかるのですが ちょっと高いかなーなんて思って…
どっちをかかりつけにしますか? ① ○車で6分 ○時間指定予約制 ○鼻水を吸うだけなら予約なしの飛び込みOK (逆の見方をするとこれのせいで時間予約のスケジュールが乱れることも) △駐車場が入り口の裏で6台しかない (隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント