コメント
ぷにまな
私もたまーに旦那とケンカして実家に帰りますよ(^_^;)きっと旦那さん離れて暮らしたらさみしくなってすぐに仲直りですよ😃
lemon
私も6月入ってから、別居婚です😂早く仲直りしたい…。
-
Lagood
仲直りしたい意志があればきっと出来ますよ(✿◠‿◠)向こうも同じこと思ってるかもしれませんね😆
私は仲直りのなのじも出てきてないのでどうやって後の荷物を鬼の居ぬ間に取りに行くかで悩んでます( ̄∀ ̄)- 6月14日
-
lemon
鬼👹笑
うちも少し長期戦になりそうです。
私は仲直りの意思がありますが、旦那さんにはまだなさそうなので😞- 6月14日
-
Lagood
羽根を伸ばすのもいいです😋
旦那さんが反省して仲直りする!ってなるまで待ちましょう(◍•ᴗ•◍)♡
私は今回はもう一生帰らないつもりで帰って来ちゃったので😅連絡もとってなくて向こうがどう思ってるか分かりません💧- 6月14日
ちゃんちー
私もよく喧嘩をしては実家に帰ってました。
でも、主人は迎えには来ないので無駄だなぁと思い辞めましたw
後日話を聞くと「誰もいない家で一人だとなーーーんにもやることがない。ポツンと一人で寂しかった。明日迎えに行こうと思ってた。」と言います。
それをラインでもしてこればいいのに(´-`)と思いますがそれが出来ない変に不器用な男です(^_^;)
でも、夫婦ならそういう時もありますよね。
いいんじゃないですかね(^_^)
-
Lagood
寂しかったなんて可愛い旦那さんですね(✿◠‿◠)
仲直りしたくても言えないんですよ☺️きっと!
こちらはもう連絡もとってないですし、何をしているかも知らないし、一生帰らないつもりで出てきてしまって😨
1人になったら楽で楽しくて、もう戻れないです笑😅- 6月14日
Lagood
できたら良いのですがね😅なんか1人って楽だし気疲れしないし、最高だな〜とか思っちゃって(๑ ́ᄇ`๑)まだまだ子供ですね😅