※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人とうまくしゃべれません。パートで同じ時間帯の方と一緒になることが…

人とうまくしゃべれません。

パートで同じ時間帯の方と一緒になることがあるのですがなかなか自分から喋りかけることができません💧
相手の方は喋りかけてくれます。
相手の方はどのように思っているのでしょうか?
気にしなくても大丈夫でしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

上手く喋れなくても返事さえしていれば嫌な気持ちにはならないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうでしょうか😣
    自分の対応がいやになりあとからあれこれ考えてしまって…💫

• 2時間前
はじめのママリ🔰

ちゃんと自分の仕事できていれば無理に話しかける必要もないと思いますが、相手はきっと話してくれた仕事もやりやすいのかな?と思います!
相手から話しかけてくれるなら悪いようには思われてないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分の仕事はまだ新人ですが時間掛かることを除いては一応できていると言われています💡
    悪いようには思われていないといわれて少し安心しました😣
    あとからこういえば良かったのかなとかあれこれ考えてしまって頭パンクしそうになります💦

• 2時間前