コメント

あーちゃん
Sを買いました!
2ヶ月の今でも小さいとは思わないのでSでもいい気がします^ ^
あーちゃん
Sを買いました!
2ヶ月の今でも小さいとは思わないのでSでもいい気がします^ ^
「新生児」に関する質問
生後23日目の新生児 朝から寝る度に4時間睡眠、ミルク感覚5時間空いてるんですけど、自分で起きて泣いて欲しがるので特に問題ないですよね? 16:20に100飲んで、その前は11:30に120飲んでます
3月に第二子出産予定です。 第一子がその時点で2歳0ヶ月。 その頃には義実家の横に住みます。 息子を産前産後の保育に預けるかどうか悩んでいます。 なぜ悩んでいるかというと… ①ただでさえ、第二子出産で母がいない…
1人目完母で育てて2人目が今度生まれます。哺乳瓶の乳首って買い直したほうがいいんでしょうか? そりゃ本来は買い換えるべきなのはわかってるんですが、1人目の生後0ヶ月の時とK2シロップを飲ませる時しか使ってなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もずく。
二ヶ月でも使えますか!じゃあ、Sを買ってあげても良いかもですね😊
あーちゃん
ジオピローおすすめなのでぜひぜひ😆
もずく。
ありがとうございます!
使い方として普通に使えば良いんですよね?特段難しくないでしょうか?( ; ; )
あーちゃん
カバーを入れる向きや洗濯方法も具体的な説明書があったので簡単でした!
真ん中の穴に後頭部が収まるように使ってあとは向きぐせをたまに気を付けるって感じで使ってます🌸
ただ赤ちゃん独特のにおいがつきやすいのかこまめに洗濯は必要ですね!
使い方とかでは困ったことがないので簡単だと思います😊
もずく。
なるほど!!!
詳しく本当にありがとうございます😊💓購入します!