子育て・グッズ ジオピローの枕を新生児に使用した方にお聞きします。新生児の際、サイズはSとMのどちらを選びましたか。Mサイズを使えるなら購入したいです。 ジオピローの枕を新生児から使用された方へ質問です。 新生児の時サイズはSとMどちらを買いましたか? 値段が値段なので新生児でもMを使えるならMを買いたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 新生児 値段 もずく。 コメント あーちゃん Sを買いました! 2ヶ月の今でも小さいとは思わないのでSでもいい気がします^ ^ 9月4日 もずく。 二ヶ月でも使えますか!じゃあ、Sを買ってあげても良いかもですね😊 9月4日 あーちゃん ジオピローおすすめなのでぜひぜひ😆 9月4日 もずく。 ありがとうございます! 使い方として普通に使えば良いんですよね?特段難しくないでしょうか?( ; ; ) 9月4日 あーちゃん カバーを入れる向きや洗濯方法も具体的な説明書があったので簡単でした! 真ん中の穴に後頭部が収まるように使ってあとは向きぐせをたまに気を付けるって感じで使ってます🌸 ただ赤ちゃん独特のにおいがつきやすいのかこまめに洗濯は必要ですね! 使い方とかでは困ったことがないので簡単だと思います😊 9月4日 もずく。 なるほど!!! 詳しく本当にありがとうございます😊💓購入します! 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
二ヶ月でも使えますか!じゃあ、Sを買ってあげても良いかもですね😊
あーちゃん
ジオピローおすすめなのでぜひぜひ😆
もずく。
ありがとうございます!
使い方として普通に使えば良いんですよね?特段難しくないでしょうか?( ; ; )
あーちゃん
カバーを入れる向きや洗濯方法も具体的な説明書があったので簡単でした!
真ん中の穴に後頭部が収まるように使ってあとは向きぐせをたまに気を付けるって感じで使ってます🌸
ただ赤ちゃん独特のにおいがつきやすいのかこまめに洗濯は必要ですね!
使い方とかでは困ったことがないので簡単だと思います😊
もずく。
なるほど!!!
詳しく本当にありがとうございます😊💓購入します!