産後訳もなく無性にイライラします。同じような方いますか?いつ頃収まる…
産後訳もなく無性にイライラします。
同じような方いますか?
いつ頃収まるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
私も最近まで無性にイライラしてて
旦那に八つ当たりばかりして喧嘩してました😓
さすがにこんなにイライラするのも
自分もしんどいし旦那にも迷惑かけるのでサプリメントを飲んでます👏🏻
産後訳もなく無性にイライラします。
同じような方いますか?
いつ頃収まるのでしょうか?
ママリ
私も最近まで無性にイライラしてて
旦那に八つ当たりばかりして喧嘩してました😓
さすがにこんなにイライラするのも
自分もしんどいし旦那にも迷惑かけるのでサプリメントを飲んでます👏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
テレビやYouTubeよりも会話が好きな子ども 3歳の子どもがいます YouTubeや子ども映画を観るときに 私としては家事や下の子のお世話のために せめて30分ほど集中してみてもらいたいですが すぐにママ〜と小判鮫のように…
39歳です! 顔のたるみが 加速しています😹😹😹😹😹😹😹😹😹 引き上がることないかな💦💦💦💦 指でこめかみ引き上げると若返る(笑) たるみが引きあがる方法ありますか!? 美容外科ではなく😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
未だモヤモヤするのでここで吐かせてください! 自分も悪いとは思ってるのですが、本当に辛かったので批判などはおやめください。。 まだ私が妊娠してない頃、友人に子供が産まれ、お祝いしたかったのですが仕事が忙しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのサプリメント飲まれてますか?😣
ママリ
GABAサプリを飲んでます!☺️