コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
しっかり履かせれば漏れません☺️
マミーポコは大きめなのでMでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ムーニーより大きめなのでLで大丈夫だと思います😊漏れるかどうかは個人差があるので何とも言えませんが、我が家では3人とも大丈夫でした。
-
マママリ
ありがとうございます!😊
- 3時間前
⋆͛🦖⋆͛ママ
しっかり履かせれば漏れません☺️
マミーポコは大きめなのでMでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ムーニーより大きめなのでLで大丈夫だと思います😊漏れるかどうかは個人差があるので何とも言えませんが、我が家では3人とも大丈夫でした。
マママリ
「マミーポコ」に関する質問
みなさんオムツは何を使ってますか?? 私は毎回コロコロ変えてて、お肌トラブルは特にないので デザインとかコスパの良さ、その時の気分で買ったりしてます。 でもマミーポコはうんちが横から漏れることが結構多かったの…
3歳児 マミーポコパンツ履いてる子のサイズ知りたいです! 体重・身長も分かればお願いします🙏🏻 今はLサイズ履いてます。 88cm 12kg (小さめだと思います👦🏻) まだ、Lサイズで大丈夫ですかね?😅 上の子の時には、すでにBi…
保育園にマミーポコを持っていってますが 最近、お昼寝のときにおしっこが漏れることが多いです💧 普段はメリーズを使ってますが、保育園用はコスパ重視でマミーポコに👀 起きているときは漏れることはないのですが たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ