コメント
まさちよ
BEBEのフォーマルは可愛くて私は好きです😊いま男の子妊娠中ですが、先日BEBEのRADcustomのフォーマル系のだまし絵ロンパースを買いました🍀
まさちよ
BEBEのフォーマルは可愛くて私は好きです😊いま男の子妊娠中ですが、先日BEBEのRADcustomのフォーマル系のだまし絵ロンパースを買いました🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
妹が結婚式を挙げることになりました。 親族席での結婚式参加は初めてです。 今までは自分で化粧とヘアセットして参加していたのですが、夫が親族なんだからちゃんとしたところでやってもらったらと言っています。念のた…
髪の毛切ろうか悩みます😭 今は胸上ぐらいのセミロングです。 肩ちょいしたのボブにしょうかな…と。 顔周りの癖がつよくて、縮毛矯正はしてます。 毛先ブリーチ、イヤリングカラーもしているのでパサパサ感も出てきた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらんぼ
まさちよさん✩
回答ありがとうございます!
BEBEのフォーマル可愛いんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ちょっと調べてみます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )!
ベビちゃんに着せるの楽しみですね🎶
お身体に気をつけてくださいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まさちよ
お手頃な価格ではないんですけど、上品で可愛いです🍀
また見てみてください〜🍀
ありがとうございますςϋॽᵋᵌほんと赤ちゃんに着せるのが楽しみです😊💕