コメント
はじめてのママリ🔰
置いて寝る練習をするのがいいと思います😌
起きておっぱいあげないと泣き止まないですか?
最初から布団で寝かせると長く寝れるかもしれません👏
はじめてのママリ🔰
置いて寝る練習をするのがいいと思います😌
起きておっぱいあげないと泣き止まないですか?
最初から布団で寝かせると長く寝れるかもしれません👏
「おしっこ」に関する質問
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
NICUで頑張ってる双子のお兄ちゃん一昨日うんちをベッド場外に飛ばしたらしい😂 こりゃおしっこも飛ばされるな🙄笑 そしてオムツ替え今日チャレンジしてみたけどまだ育児指導受けてないからてんやわんや💦 足の力強すぎて…
おむつのうんち漏れについて おむつのうんちやおしっこ漏れが続いているので お尻の穴辺りにティッシュを挟んでいるのですが 衛生的にあまり良くないですかね? 挟むなら鼻セレブみたいな柔らかいテッシュの方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きた時は飲まないと泣き止まないので抱っこしてあやす→そのまま寝る→布団に寝かせる→起きてなくの繰り返しになるので抱っこのままがいいのかなと思ったんです…夜は布団で寝て3時間くらい寝てくれるのでいいのですが、日中頻回授乳になるのがちょっと大変だなと感じてまして💦
はじめてのママリ🔰
スワドルやおくるみ使ってますか🥹?
でも私も1人目ときは3時間もたせるためにずっと抱っこしてました。笑 私はそれでイライラが募ったので上も途中でネントレして、下は最初から泣いてても布団においてました!