AIRI🦖🎀
旦那さんが出席なさるなら、早期に喪主に欠席理由を伝えて貰うだけで問題ないと思います!
気になるなら御香典を包めば後腐れないし(そもそも香典も家族単位なので旦那さんが渡せばいいし)
何も気にせずゆっくり休んでください✨
AIRI🦖🎀
旦那さんが出席なさるなら、早期に喪主に欠席理由を伝えて貰うだけで問題ないと思います!
気になるなら御香典を包めば後腐れないし(そもそも香典も家族単位なので旦那さんが渡せばいいし)
何も気にせずゆっくり休んでください✨
「夫」に関する質問
今日幼稚園をお休みしました。 台風が来ていることもあり、 明日は自由登園とアプリで連絡が来ました。 仕事をしていないので休ませようかなと 思うのですが、 上靴と活動用スモックを月曜日まで持ち帰れないのが 嫌なの…
わたしのモヤモヤをきいてください。 私は短時間パート、夫は正社員です。 基本、子どもの体調不良で急遽休むのは私です。 今日、学校から子どもの発熱の連絡があり、私が早退しました。明日も厳しそうなので休むつもりで…
妊娠して急に果物を好むようになりました。 今まで果物どちらかというと苦手で食べてこなかったのですが、 毎日一つは何かの果物食べてます。 糖分とか大丈夫でしょうか?? 似た経験された方よかったらコメント下さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント