コメント
AI🦖🎀
旦那さんが出席なさるなら、早期に喪主に欠席理由を伝えて貰うだけで問題ないと思います!
気になるなら御香典を包めば後腐れないし(そもそも香典も家族単位なので旦那さんが渡せばいいし)
何も気にせずゆっくり休んでください✨
AI🦖🎀
旦那さんが出席なさるなら、早期に喪主に欠席理由を伝えて貰うだけで問題ないと思います!
気になるなら御香典を包めば後腐れないし(そもそも香典も家族単位なので旦那さんが渡せばいいし)
何も気にせずゆっくり休んでください✨
「義実家」に関する質問
義実家にて 生後5ヶ月。慣らし保育直前に哺乳瓶拒否が出てしまい、泣いてる姿を見て義母が、可哀想で具合が悪くなる。飲めないのはあなたのせいだ。死なせるようなもんだ。 哺乳瓶を使うのをめんどくさがるのが完母の人…
結婚して10年くらいの方、離婚並みのトラブルってなんかありましたか? ほとんどの家庭があるもんだよーと周りに言われますがないところは全くなく平和に暮らしてるのかなとSNSとかみると尚更思います… 我が家は旦那の不…
生後2ヶ月になる我が子を連れて義実家にこれるかと聞かれた。いやだいやだいやだ🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 まだ体しんどいし完母で授乳あるし寝不足だし生理再開したし車で40分かかるしなにより義父が大嫌いだしあー鬱!!滅!!私の家に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!