住まい マイホームの方、教えてください!もし、家に備え付けの食器洗浄機が故障… マイホームの方、教えてください!もし、家に備え付けの食器洗浄機が故障した場合、契約先の火災保険に電話したらいいのですか? 最近、契約してる電気会社から、郵便で、家の電化設備故障に備えるサポート(月30万円まで出ます)っていう案内がきてたのですが、火災保険には入っていても、電気会社の案内プラン(月600円程度)にも入ってたほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食器 会社 マイホーム 火災保険 モカ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火災保険で食洗機の故障も保証して貰えるプランならいらないと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通に使っていて故障したものも火災保険の対象のプランなら保険会社に連絡、メーカーなどで修理の見積もりと修理をして貰えば大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に使っていて故障したものも火災保険の対象のプランなら保険会社に連絡、メーカーなどで修理の見積もりと修理をして貰えば大丈夫です。