何気なく返信したコメントに主さんからでなく横から(主さんとは普通にや…
何気なく返信したコメントに主さんからでなく横から(主さんとは普通にやり取りしてました)クソリプ貰いました💩
こういう人なんなんでしょう〜🥹喧嘩もしたくないので消しましたが、ムカつきました🥹(器小さくてすみません
)
- はじめてのママ🔰
コメント

スンスン
どのSNSでもいますよね😂
リアルでも図々しい人なんでしょうねって心の中で思っちゃいます。笑
あくまで私の個人的な気持ちです🤣🤣

はじめてのママリ
そういう人は通報するといいですよ😊
横入りで、回答内容に批判するような感じなら通報すると運営から削除されます😂
私も何回か横入りされ、小馬鹿にするような回答してきた時はすぐ通報してます。
-
はじめてのママ🔰
通報機能あるんですね!?初めて知りました🥹通報すれば良かったです…悔しい😂笑
次あったらそうしようと思います。ありがとうございます😊🙏- 1時間前

ままり
こないだ目撃しました。
同じ名前の方が多いので主さんかと思いきやアイコンの背景色が違ったのであれ?
と思ったら全然違う人で
質問内容は省きますが
男が言うならまだしも必死ですね笑
みたいな煽りコメント目撃して
驚きました…
私が質問したわけでもコメント残したわけでもないのですが。
通報やブロックですね☺️

はじめてのママリ🔰
変な人いますねぇ
私はつい最近「同じような方いますか?その後どうなりましたか?」の質問があって全く的外れなトンチンカンなコメントにプラスされて私は〜って自分語りのコメントが2件ついてて可哀想でした
それに対していいねがついてて、質問の内容読んでないのか?読解力ないのか?って感じでした
はじめてのママ🔰
ほんとに!思うのは勝手なのでわざわざ絡んで来ないで、こちらの見えないとこで呟いてね😇って思っちゃいます。
共感してもらってありがとうございます🙏