妊娠・出産 来週妊娠糖尿病の検査があります💦サイダーを飲んで1時間後に採血をしま… 来週妊娠糖尿病の検査があります💦 サイダーを飲んで1時間後に採血をします🤣 待ってる間暇なので外を散歩とかしてもいいんでしょうか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは家に帰ってました🚗 3時間前 はじめてのママリ🔰 数値が変わってしまうのであまり動かないで、と言われました💦 3時間前 まりん 数値が変わるので動いちゃだめと言われました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント