はじめてのママリ🔰
もう私はこのトップバリュのみじん切りになった野菜を毎日使ってます😂
これをお出汁と片栗粉であんかけにしてます!

ママりん
炊飯器に、お米、水、ひき肉、野菜テキトーに入れて
おかゆモードで炊飯するだけです😂
野菜をしゃもじで潰して、小分けにして冷凍しておけばこれ出すだけで完結です‼︎

スイカ
私も基本、炊飯器調理でした!
ほっておけるし、楽ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
炊飯器にぶち込みです!
はじめてのママリ🔰
もう私はこのトップバリュのみじん切りになった野菜を毎日使ってます😂
これをお出汁と片栗粉であんかけにしてます!
ママりん
炊飯器に、お米、水、ひき肉、野菜テキトーに入れて
おかゆモードで炊飯するだけです😂
野菜をしゃもじで潰して、小分けにして冷凍しておけばこれ出すだけで完結です‼︎
スイカ
私も基本、炊飯器調理でした!
ほっておけるし、楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
炊飯器にぶち込みです!
「生後9ヶ月」に関する質問
手づかみ食べについて ①おこめぼーやお魚せんべいはなんとか手づかみ食べするのですが、おやきや野菜を細長くしたものは手づかみ食べしません。 ②一口大に切ったパンをフォークに突き刺して手に持たせると、食べること…
いつもお世話になっております🙇♂️ 近所の大好きなパン屋さんの食パンを離乳食であげようかと思うのですが、原材料の天然酵母に酒粕、生クリームが入っているそうです。 生後9ヶ月の赤ちゃんなのですが、トーストしてあ…
息子が入院になりました。 生後9ヶ月になったばかりです。 先日RSウイルスに感染しました。 生後3ヶ月頃から咳やゼイゼイ、鼻水をずっと繰り返しており、病院に何度も行っていました。 毎回同じ薬を出されて、風邪とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント