コメント

2児ママ
うちの息子はそのぐらい熱だしてました!
寝てる部屋が暑いってことはないですか?
我が家も結構涼しくしてますが
息子はうっすら汗かいてます。笑

ままり
息子もそうでしたよ😭月1どころか月2くらいで出してました!最近になってようやく熱出す頻度は減ってきました、、
頭の汗もものすごいです!頭の部分だけびっしょりになること多々あります😂
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!!🥹
うちの子だけじゃないと知ると安心しました💦
上の娘が全然熱出さなかったので、息子が変なのかとここ最近不安でした🥹- 3時間前
-
ままり
同じクラスの女の子たちはいつ行っても来てるので、やっぱり男の子って弱いな〜と実感しております🥹笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子はあまり熱を出さな子たちでしたが
病院の先生からは保育園通ってるなら月に4回ぐらいは熱出すこともあると言われていたので覚悟はしてました
-
はじめてのママリ🔰
月1でも多いと思ってましたが、月4回!!😨
そう考えると月1が異常に多いってわけでも無さそうですね🥹- 3時間前

はじめてのママリ
1歳クラスの時は月1ペースで熱を出していましたよ。冬になると長引いたりして、2ヶ月半で看護休暇10日を使い切ってしまいました😂個人差があると思いますが、月1ペースは珍しくないと思います。
寝汗の件もあるあるだと思います。うちもちょっと室温が高いと、汗びっしょりです。結果、大人は寒いくらいでエアコンと扇風機をつけています。
はじめてのママリ🔰
月1に出すことが、変ってわけでもないんでしょうか🥹
エアコンも付けて、薄着で寝かせてますが寝初めて数時間は、頭の場所がはっきりわかるくらいシーツに汗がついてます😨
朝方ごろには朝は引いてますが💦
2児ママ
変わってないと思います
毎月半分は熱で休んでました🥹
じゃ大丈夫じゃないですかね!
頭はよく汗かきますよ😌