はじめてのママリ🔰
わたし的にはISOFIXです!
シートベルト式だと、何処通すんだ?ってなります…

ままり
ISOFIXの方が楽かなーと思いますが、実家用のやつは値段で選んだのでシートベルト式のです😂外すの面倒なのでずっと設置してくれています💦
はじめてのママリ🔰
わたし的にはISOFIXです!
シートベルト式だと、何処通すんだ?ってなります…
ままり
ISOFIXの方が楽かなーと思いますが、実家用のやつは値段で選んだのでシートベルト式のです😂外すの面倒なのでずっと設置してくれています💦
「1歳半」に関する質問
雨の日の保育園送迎の際にヒップシートを使うのは大変でしょうか? 基本自転車で、雨の日は抱っこ紐でバス&徒歩(トータル15分ほど)で送迎をしています。 今1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診の時周りを見たら皆ヒップシー…
1歳半の娘が保育園でお友達を噛んでしまいました。 最近何回か続いたようで、保育士さんが伝えてくれました。 家でも私たちが噛まれた時にはかなり怒って注意したり、諭すように注意したりしてきましたが、ついに保育園で…
入園に伴ってアレルギー検査を再度する必要があるか教えてください! 生後半年の頃に卵アレルギー反応があり、血液検査をしました 当時はアレルギーだったので少しずつ慣らしてみましょうと言われました 離乳食で卵を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント